Принцип одиночества. Хохма

Земскова Елена Леонидовна
      
Позови меня
В радость вечную
Где летят облака мечты,
Где улыбка твоя
Счастьем светится,
Только мы будем:
Я и Ты…

Где твой смех звучит
Колокольчиком,
Закрываю глаза я вновь,
И опять стоишь
Предо мною ты
Всё такая же
Как любовь…

Что-то я опять
Замечтался-то,
Покурю пойду перед сном
И на грудь приму,
Чтоб спалось теплей,
Ну, и телек включу потом...

Подремлю чуток:
Позабудутся
И та радость, и та любовь.
Нафига мне всё...?...

В одиночестве
Сам себе зато
Я – король!