Напишу!

Перекрёсток
Напишу дрожащею рукою,
что бы сбросить груз с больной души,
от бумаги ничего нескрою,
ты пиши,перо моё,пиши!

О голодных вечерах и зимах,
и про утро с чашкою воды,
столько времени промчалось мимо,
и так мало будет в переди!

О весне скажу,о грозах в мае,
и о том как красочен закат,
как с гитарой у костра играли,
в окруженьи близких мне ребят.

Вспомню матушки тепло улыбки,
взгляд переживания отца,
вечные по глупости ошибки,
те,которым в жизни нет конца.

Обо всем о том,что наболело
и не спалено в душе до тла.
О любви что не перегорела,
но которой сердце не отдам.

Как скучал в полях осенней ночью,
и встречал рассветы у ручья,
и про край,такой далекий отчий,
как давно я близких не встречал.

И немного успокоив душу,
сбросив груз и крылья распрямив,
я уйду туда где больше нужен,
образ Бога в сердце сохранив.