Кому улыбается океан?

Ярослав Языков
Кому улыбается океан?
В этот странный день мне улыбнулся океан
Он синей пленкой скрывал сокровища от глаз
Наш мир - это мир любопытных глаз!
Мы ищем неизведанное
Мы ищем таинственное
Находим отражение самих себя в зеркале в ванной
Мы думаем, ведь нам улыбается океан своей улыбкой
И бриз и крики чаек зовут нас в далекие просторы моря
Туда, где тишина, гамак раскачиваемый на ветру у моря
Пройдет зима, пройдет весна, пол года пройдут
Придет жара, придет лето, а с нею улыбка океана тут как тут)!