Те, с кем провёл детство никогда тебя не забудут

Мария Клецко
Вы были мелкие, дарили нам цветы,
Вы росли у нас на глазах,
Вы очень быстро позабыли все мечты.
Я помню лица в крокодиловых слезах.
Мы были светлыми лучами доброты
Красивые,невинные, родные...
Я помню, как упали с высоты
Разбитые, безликие, немые.
Ты помнишь, как учили нас страдать
Обманом, похотью, надеждой.
Ты помнишь, научили понимать
Взаимностью, доверием, как прежде.
Я знаю, что светлее нет людей,
Чем люди под названием Родные.
Я знаю, крепче нет семей,
Чем семьи, что для сердца дорогие.
И можно громче закричать земного ада,
Что дом - вот место на земле,
Где больше ничего не надо,
Лишь были бы там те, кто всех милей.
Когда есть те, чья жизнь своей дороже,
Мне нипочём отсутствие друзей.
И пусть других похожее тревожит,
Я ни на что не променяю тех людей...

P.S. Посвящено моей семье и друзьям детства.