Прости

Владимир Попов 12
            Мама, Мама, милая Мама
              очень сильно тебя я люблю
              только чувство своё в себе
                глубоко хороню

            Виноват очень сильно
                что не смог рассказать
                что не смог я открыться
                часть души показать
                часть души ту в которой
                всё тепло и добро
                и любовь там хранится
                и отсутствует зло

           Ты прости меня Мама
              что не смог рассказать
              на душе теперь рана
              боль внутри не унять
           Ты прости если сможешь
              если сможешь прости
              на душе царит холод
                в сердце много тоски
              грудь сжимает и душит
              и не с мог, я открыть свою душу
                преступить тот порог
           Ты прости меня Мама, ведь сказать я не смог.
               

                * В.А.П.*