Заключение

Лишевская Людмила Мирославовна
  ЗАКЛЮЧЕНИЕ



"В  книге памяти с задумчивым вниманьем
Мы любим проверять страницы о былом..."

П.А.  Вяземский.



" Чем далее уходит человек вперёд по дороге своей жизни, тем сильнее
пробуждается в нём желание приостановиться и окинуть взглядом
пройденное пространство. И чем короче становится доставшийся на его
долю отрезок времени, тем чаще он оглядывается назад, пробуя понять,
ЗАЧЕМ пройдено всё то, что пройдено.

Пусть не было в моём прошлом ничего примечательного, но если бы оно
могло стать кому-нибудь уроком, то я бы без обиды закончил(-а) бы
остаток своей дороги, полагая,что оставляю по себе хоть какой- то
добрый след..."

                Эльмар Грин( Александр Васильевич Якимов)  и  Людмила Мирославовна .