Я одичала без тебя

Александра Жукова Головаш
Я одичала без тебя…
Грызу сухие корни …вою…
Кружат ничейных рядом трое
С истошным криком воронят…
Летите прочь – я дикий зверь!..
Летите прочь!..я так устала…
Не долюбила…одичала…
Я так устала от потерь…
Срываю дерева кору,
До боли стискивая зубы…
Пережила, когда не любит…
Пережила любовь … К утру
Я обессилела…Сочат
Изодранные в клочья сердца раны…
Еще жива? Как это странно…
…кружатся трое воронят…
Мне отлежаться бы сейчас…
Летите прочь, голодные вы твари…
Стучит холодное из стали…
Стучит…стучит…но свет погас…