любовь, как хрупкое дитя

Загадочная Венера
любовь, как хрупкое дитя
лежит на алтаре
подснежником сквозь снег
спеша себя найти

как алой розы цвет - ярка
невинна и легка
и как она чарует... иногда,
пусть неспеша

найти сумеет путь к душе
и распустить бутон
и только сладость на губах
да огонёк в глазах
11.11.2012