***

Анастасия Мазова
Просто прощай,улетай,
Все забыто о тебе
Мы прощались невзначай
Как в спокойном сне.

Дождь и капли на окне,
Листопады,ветер
Мне напомнят о тебе
Эти рассуждения.

Знаешь массу ты причин
О которых знаем мы,
Но о них не говоришь
Только ты молчишь.