После ссоры...

Николай Захарченко
Я, кто перед тобою?...
Палач, иль гений злой?!!
Ты плачешь -- я не стою
Слезы твоей одной!
 
Не плачь! Не надо злиться!
Любовь моя с тобой.
Пусть  лучше дольше длится,
Наш этот путь земной.

Мне так с тобою мило!
Ты рядом --  я в  раю!
Не надо быть унылой,
Смахни слезу свою!

Гроза прошла и ярко
Нам солнце светит вновь,
Для нас всегда подарком
Останется любовь!