Не хочу лишь знать прощаний

Алена Артеева
Я не о чем тебя не попрошу,
Поверь, мне ничего не надо.
Не обещаний, не с неба звезду
Мне нужно что бы ты, рядом.

Поверь, я не хочу тебе мешать
Но и терять я тебя не хочу
Я почти научилась молчать
И твоё молчание я тебе прощу.

Не страшно когда ты молчишь
Страшно, когда меня не целуешь
По глазам вижу, душой кричишь,
А по поступкам что тоже ревнуешь.

В голосе слышу дрожж и тревогу
А словами говоришь другое
Я молюсь за тебя своему Богу
Что бы удача была с тобою.

Я не о чем поверь не попрошу,
Не возьму с тебя обещаний,
Пару слов тебе в письме напишу
Не хочу лишь знать прощаний.