ВИЛ

Влад Калашов
Народы помнят, что продажный Вил,
Кровавый терафим из мавзолея,
При жизни миллионы истребил
Российских граждан, святость не жалея.

Уж двадцать лет, как коммунистов нет
Во власти и во тьме идеологий,
Но шлёт от Красной площади привет
Советский гимн и монстр в своей берлоге.

Ужасный призрак вавилонских лет
Витает над страной, калеча жизни,
Культуры и самосознанья нет,
И нации ведь нет в моей отчизне.

Доколь мы будем ждать и догонять?
Пора прибрать авгиевы конюшни,
Пред миром покаяние принять,
Возвысить Дух наш и очистить души.

         30.08.2011г.