Незабудок шелковых букетик

Светлана Вац
Незабудок шелковых букетик
Тихо положу тебе на грудь,
Чтобы сердце пело: «Ты на свете -
Лучшая! Со мной навеки будь!»
Тонкий стебель уз любых прочнее!
Свяжет нас, добавив нам года.
Становясь все ближе и роднее,
Мы впитаем чары колдовства.

Цвет небес кристальной чистотою
От двуличных мыслей оградит,
Бесконечной верною любовью
Избранных отныне наградит!
Незабудок шелковых букетик
Рядом с сердцем тихо положу,
Наслаждаясь нежностью соцветий,
Верую в заветную мечту!