Реклама хирурга-демиурга шутка

Эдуард Венц
Обойдемся мы без лекций,
Зря не станем убеждать,
Лишь напомним,что инъекций
Дамам вряд ли избежать.

Мы любую Бабу-Ежку
Можем в фею превратить,
Стоит только нам немножко
Ей лицо омолодить.

Уберем со лба морщины,
Нос слегка укоротим
И,подкрасив ей седины,
Вид товарный придадим.

Округлим немного попу,
Удалим излишний жир.
Согласитесь,что Европа-
Не какой-нибудь Алжир.

Грудь наполним селиконом,
Шансы сразу возрастут-
Мужики со страстным стоном
К той груди все припадут.

Не простые мы хирурги,
Им до нас еще расти.
Мы подобны Демиургу-
Чтоб нам с места не сойти.

Так что сильно не тяните,
Повернем вам время вспять.
Но сначало заплатите
Тысяч этак двадцать пять.

Эдуард Венц.