Продолжай...

Павлова Алена
Продолжай говорить мне нежности,
Раня душу о край стекла.
Роковая тень неизбежности,
Героиня твоя из сна.

В глубину проросла, как терния,
Послевкусием наших дней,
Но и здесь я осталась верная
И желаний твоих сильней.

Продолжай как безумный каяться,
Только там, на краю земли,
От болезни той не избавиться,
Бьется пульсом в твоей крови...

Ты жене своей клялся в верности,
И любить обещал одну...
Отчего же вдруг пишешь нежности
И сквозь ночь шепчешь мне "люблю"?