Булочник

Запихулин
                Разговор двух студенток в маршрутке
                подслушал и записал Запихулин.




- Вчера пришёл к нам Булочник
и клёво всех развлёк!

- Он что, принёс вам булочки
и сладкий кренделёк?

- Какие на хер булочки,
какой там кренделёк!
Принёс он водки в сумочке
литровый пузырёк.

И прихватил пивасика
янтарного баллон,
солёного карасика
и с усиком гандон!

Его давно мы "Булочник"
привыкли называть, -
он очень любит булочки
девчатам раздвигать!