мой гороd

Саша Вигонт
в моем городе слишком много бетонных мостов
в моем городе низко летают железные птицы
здесь дурак дурака вряд ли поймет без слов
здесь все слишком земные, и знают свои границы

запах вкусных духов слишком редок, ведь есть сигареты
да и чай редкий гость, ведь в почете здесь кофе-машины
и мечтатели очень давно не встречают рассветы
и хоть город молчит, но на век остается любимым.