Ты мне нужен

Надежда Виктори
Ты  мне нужен для жизни, любимый!
Как источник живого огня,
Словно  свет маяка негасимый,
Моя  радость  для  каждого дня.

Без тебя не появится солнце.
Без тебя не согреет оно,
Еле слышно  трепещется сердце,
Как без стука прожить  мне его?

Ты, как ветер прохладный спасаешь
В самый жаркий полуденный час.
То, как дождь проливной воскресаешь
Жизнь, причудливо в такт  грохоча.

Ты звучишь,  словно  скрипка  в оркестре,
С тобой рядом  играет  душа.
Выбор музыки  -  в томном регистре
Исполняет  красиво она.

Ты – опора для жизни,  в которой
Свитки таинства  можешь вручить.
Ты -  святая обитель, покорно
Смысл  в ней вечности  можно  постичь.

Мое сердце к тебе так стремится.
Ты  лишь  в жизни надежный причал.
Хочу чайкой к тебе опуститься,
В небо громко с любовью  кричать.

Ты согрей нежно чайку в объятьях,
Дай ей силу любви, два крыла.
Дай уверенность вечного счастья,
Чтобы жить вдохновенно смогла.