Без названия

Лиза Медведева
Я проснулась,а в душе тишина
Где-то птицы поют вдалеке,
А в душе тишина не слышна
А глаза мои холод в реке.
Нет в душе ни тепла,ни уюта
холод глаз моё тело сковал
Чувствам не моим в пульсе приюта
Кто же слёзы в тиски крепко сжал?
У людей жизнь сплошная прямая
У меня же сроднится с кривой.
Не могу сказать,кто я такая.
Не могу,даже кто он такой.Неизвестно любовь ли разбила
Или ненависть душу мою.
Жаль,что я в те моменты не знала,
Как тебя навсегда полюблю.
                декабрь 2000 г.