без раздумий

Сиг Наталия
     А   так, чтоб за мною в огонь или в воду, можешь?
 И сплетням не верить, и грязных мыслей не допускать?
       А самое важное для тебя - ради меня отложишь?
 А правду, порою жестокую, выслушать? А мне доверять?

   А я бы смогла, без раздумий, ради тебя в огонь или в воду!
           И сплетням не верю, приучена людям я доверять!
       И в омут твоих проблем с головою, не опасаясь броду!
 Так, что ты на это скажешь? есть ли желание, что-то сказать?