Поэт поэту

Ирина Учкудук
Что значишь ты в сравнении с планетой,
Где океаны жрут материки?
Хотел бы в сердце нож вонзить поэту?
Но ты, как пыль, слетевшая с ноги.

Что значим мы в сравненьи со вселенной?,
Где канут в бездну целые миры?
Живи! Люби!
Ведь мы настолько тленны...
Как жизнь плохой компьютерной игры.

2008г.