***

Светлана Ник Чайка
Запретный плод давно протух...
И Ева - старая кошелка
Беззубо шепчет без умолку:
- Адам давно уже петух...
Ведь змей собака обманул
Меня красивую коварно,
Адаму сделал он приятно -
Придурка раком он загнул...