Пиратское..

Анатолий Агурицев
Я был женат , но вовремя проснулся ,
Как за мушкет ..Схватился за перо ,
Конечно вы могли бы улыбнуться .
Вас нет ? Тогда Вам крупно повезло .
Я ухожу , не объявляйте в розыск ,
Тортуга с Мальтой золотом манят ,
Кубинский  ром , днепровские пороги ..
Где гёрл давно рыдает без меня ..

Ведь было дело плавали .
Наяривая галсами ,
По палубам гулянили ,
Аж сбиты каблуки ..
А посему напрасно Вы ,
На параллелях разных мы..
Дублонами с пиастрами ,
Набиты сундуки .

Канальи ! Так какого вам рожна !
Здесь губы , бюст красавицы Инессы ..
А на пиастре жалкий профиль короля ,
Потёртого и старого повесы ..
За вами выбор - делайте быстрей !
На абордаж , иль как всегда в таверну !
Просадим золотую эту скверну ,
И кубок жизни осушим до дна !

Хотя , конечно можно бы ,
Рвануть по-осторожному ,
Клеша до ветру просятся ,
И хохол набекрень..
В болоте черти маются ,
И склянки отбиваются ,
Я улыбаюсь Роджеру ..
А старый дьявол - мне..

Канальи ! Так какого вам рожна !
Здесь губы , бюст красавицы Инессы ..
А на пиастре жалкий профиль короля ,
Потёртого и старого повесы ..
За вами выбор - делайте быстрей !
На абордаж , иль как всегда в таверну !
Просадим золотую эту скверну ,
И кубок жизни осушим до дна !