Волоком...

Лилия Биндина
Выветрилось как дым,
Разошлось как обычно дождями,
Сердечный погашен пыл,
За всё расплатилась слезами.

Потрачена мелочь с копейками,
От силы лет шесть или пять,
Поднималась крутыми ступеньками,
Сейчас же спускаюсь опять...

Когда шла никого не встретила,
Всё хотелось кого-то догнать,
Лишь на лестнице эхо ответило
Когда имя пыталась сказать...

Мне дожди предвещались облаком,
День за днем собирались в года,
Тяжело нести, тащу волоком
Ношу, что бросить нельзя...