Музе

Виктор Степаненко
Успокойся, милая, не плачь…
Образуется всё! Даю слово!
Я теперь сам себе как палач…
Да на плахе уж место готов.

Но напишем ещё мы с тобой!
А сейчас лишь немного покоя…
Тлен стряхнуть, да живою водой
Душу вымыть свою после боя
Позволь!?!
                04.10.07