Женщинам

Виктор Степаненко
Весь мир готов упасть к вашим ногам,
Цветами будут устланы дороги.
По превосходству вы близки к богам!
Вы в меру снисходительны и строги!

Но все проходит… и цветы завянут,
И может быть, что потекут вспять реки.
Но с этим спорить никогда не стану:
Дух женщины останется навеки!!
                07.03.07