Письмо

Лиза Медведева
Пишу тебе.О,чем? Не знаю.
Ответ читая,я узнаю.
Твоё дыханье на бумаге,нас разделяют лишь овраги.
А помнишь осень золотую?
Ах,и не спрашивай какую.
Сказала я тебе тогда:
"Любимый,я люблю тебя"
До сих пор сейчас не пойму,
Как пустила тебя на войну!
Я пятый раз тебе пишу
 И слёзы лишь в себе душу.
Ответь мне жив ты или нет?
Но не хочу я знать ответ.
Ответь,хоть любишь ты меня?
Я здесь люблю и жду тебя.
Ты там один,душой уставший.
Ведь ты не без вести пропавший?
И я не верю,письма лгут.
И почтальон наш верно плут.
Я знаю точно,ты живой!
А коли нет,приди за мной.
                2001 г.