Мой путь и моя книга жизни

Евгений Данилов 79
               Живу,пишу,своей дорогой иду,
               Она не прямая одни повороты.
               Зачем я иду себя не пойму,
               Что ждёт меня за поворотом?

               Ах если бы знать жизни финал,
               Чем книга моя завершится.
               Как жил,как любил и где я упал,
               И сколько ещё со мной приключится.

               Увидеть конец мне не дано,
               И это наверно прекрасно.
               А значит придётся идти всё равно,
               Чтоб жизнь не казалась напрасной.

               А чем всё закончится для меня,
               Узнаю когда завершу я свой путь.
               И главное в жизни теперь для меня,
               С дороги своей не свернуть.