верное представление о рае

Дюринг Евгений
самое верное представление о рае – у мусульман,
и я давно уже подумываю о том,
чтобы обратиться в мусульманскую веру:
буду делать то, что велит Аллах,
и когда-нибудь, в награду за подвиг,
обзаведусь на небесах
роскошным дворцом и гаремом!