На том же месте

Алексей Волощук
Осень оглянулась на прощанье,
Помахала жёлтою листвой.
Говорю ей ; Осень до свиданье!
Мы ещё увидимся с тобой!

Мы ещё побегаем по лужам,
Почитаем Пушкина стихи.
Я тебе наверно тоже нужен,
Как портрету свежие штрихи.

Буду ждать тебя на том же месте;
В парке, у берёзы на углу.
И скажу тебе моей невесте;
Осень, я давно тебя ЛЮБЛЮ