Прелестнице

Виктор Степаненко
Я стою на площади у стелы.
Жду с цветами или просто так…
Я  бы посвятил тебе новеллу,
Если б был поэт а-ля де Грант!!

Пристально ищу в глазах прохожих
Твой кристально – изумрудный взгляд.
И мурашки бегают по коже,
От того, что я предельно рад.

Рад тому, что встреча будет наша.
Рад тому, что осень на дворе.
А еще что женственней и краше
Нет тебя на всей святой земле.
                17.10.09