Вечный круг бытия

Александр Вандерсол
Я ненавижу этот мир,
Я ненавижу себя.
Смысла жить больше нет,
Ничто не держит меня.

Я выключу свет
И впущу в сердце тьму.
Я ненавижу этот мир –
Я покидаю тюрьму.

Я разбиваю оковы
И ухожу в пустоту.
Я потерял все надежды –
И я снова умру.

Я разрушаю мечты
Что хранили меня.
Я оставляю этот мир —
Я убиваю себя.

Моя кровь остывает,
Мое сердце молчит.
Не услышать мне снова
Как дождь по крышам стучит.

А душа улетает,
Растворяясь в ночи.
Вот и вновь я задул
Пламя тусклой свечи…

                10.11.12 г.