Сссстрааашная история

Алена Веселкова
подкрался как-то подлый ТУТ
его КИРДЫК еще зовут,
заполз он в пальмовый лесок
и между грядок там залег,
он ждал, когда я стану ТАМ
сбирать кокосы по утрам
ужассный трепетный сюжет..!!!!
жаль, что меня под пальмой нет...

06-07-10