Служителям муз

Виктор Степаненко
В судорогах импровизаций,
Он встречал каждый жизненный миг.
Стороне могло показаться,
Будто он законченный псих.

А творцам к лицу причуды.
И в мир они идут иначе.
И если вам предстало чудо,
Он просто улыбнулся значит…
31.12.10