Он несмотря на звезды плакал...

Виктор Степаненко
Он несмотря на звезды плакал.
Он улыбался и рыдал.
И жемчуг с губ на землю капал,
И в сердце пламя разжигал.

И никакая сила мира
Не сможет пламя потушить!
Душа горит и запах мирры
Способен голову вскружить.
Он любит…
                21.10.06