такстранно

Минчанка Жбанова
я бы сказала сверхстранно через столько лет, как кроссворд тебя гадать-
быть уверенной в твоей нелюбви, а самОй, что есть любовь не понимать.
может какая то апатия, а все заглядывают в глаза, они холодные без твоих объятий.
столько страданий, и знаешь вся наша ****обратия не имеет ни малейшего понятия
о твоем отношении наплевательном.
нет никакого ноу хау в том, что я люблю страдать,- не объять никому моей зверской боли.
почему ты не звонишь? это гордость или тебе совсем стало по ровну что ли?
да это действенно, хотя нет, скорее свехстранно в ограниченном пространстве
искать твою заботу и доброту, убежавших в лета захватив с собой постоянство
я полна решимой уверенности, что никаких у тебя чувств, никакого скучания,
не то, что я убита молчанием, как ада исчадия, во мне теплится тупое отчаянье
между нашими телами в 13 остановок троллейбуса набитого людьми расстояние,
и дружный обоюдный вымысел о нелюбви, и кажется, нет ничего печальнее.

а ты прийди... просто положи руки на плечи, и гора с них и мне станет намного легче.
а ты скажи... искрене, со слезами чистыми и поцелуй покрепче
мы в этой вечности бегаем друг от друга
и возвращаемся, как в сноведениях доктора Юнга