Е. К

Виктор Степаненко
Не ради неба я готов взлететь!
Земли не ради я готов разбиться!
И если скажешь, то пойду под плеть…
Перед тобой готов я преклониться!

Не нужно мне награды и вина.
Я взглядом пьян твоим и награжден улыбкой!
Мне нечего желать, лишь бы Луна
Благословила нас в объятьях светом зыбким…
                31.10.06