Сократиды 44 - Всем про себя

Евгений Ханкин
**************

Во  всеуслышание про себя  всем , но о всех про себя .
               
***

Совершенные мысли – тени несовершённых  поступков.

***

Если  вьют верёвки, то скоро повяжут  по рукам и ногам.
               
***

В репертуаре  театра  военных  действий всегда  только  трагедии.               

***
Приходишь – оставь тишину в покое,
уходишь – оставь тишину за собой.

***

Беда , коль начальное обучение - законченное образование.
               
***

Прорехи  красноречия  шиты белыми  нитками.   

***

У Читателя наворачиваются слёзы, значит  Автор  выворачивает душу.
               

***

Образование – клинок,  заострённый  с одной стороны,  и только
воспитание – делает  его  обоюдоострым .

***

Зорко всматриваясь  в  мелочи , становимся прозорливее и дальновиднее.

***

Только с чертом возможен монолог плевками через левое плечо.

        ************************************************