Любите женщину!

Ирина Русина 4
Не говорите женщине о времени,
Не спрашивайте сколько ей минуло лет.
Вопросы эти портят настроение...
Пусть это будет маленький секрет.

Не надо оскорблять её сомненьями
И упиваться ревностью своей.
Всегда старайтесь проявлять терпение
Пусть встретились вы на мгновенье с ней.

А если ощутили вдруг прохладу,
Попробуйте цветы ей подарить,
Романтику и вечеров усладу,
Чтоб сердце женское навеки покорить.

И даже если стужа на дворе,
Вам покорятся дали и вершины.
И света станет больше на Земле.
ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИНУ! Вы слышите, МУЖЧИНЫ!


                ( ноябрь 2012 )