Вновь наблюдаю, как желтея,

Юрий Даниленко 2
Вновь наблюдаю, как желтея,
С деревьв опадает лист,
Как ветви дерева, бледнея,
Порывы ветра превращают в свист.

Как первый снег, кружась и тая,
Соприкосается с листвой.
В душе мечта, чувства листая,
Парит над бренной красотой.