ma cherie... ты моя ма шерри!

Людмила Дубинская
Ты что, красавица, творишь.
Рукою по щеке помятой.
Твой флер - изысканный Париж.
А мой - таганский горьковатый.

Ма шерри!Ты моя, ма шерри!!!
Все, что знаю, пока по - французски.
Мы друг друга недавно нашли.
"Дорогой" - чуть картавя, по - русски.

Порхаешь, словно, стрекоза.
Я обнимаю стан твой тонкий.
Смотрю в прекрасные глаза.
Была б московской ты девчонкой.

Ты на французском говоришь.
Французский соткан весь из страсти.
Ты скоро улетишь в Париж.
Любуюсь Мимолетным Счастьем.

Ма шерри!Ты моя, ма шерри!!!
Все, что знаю, пока по - французски.
Мы друг друга недавно нашли.
"Дорогой" - чуть картавя, по - русски.

Губы шепчут:"Меня обними!"
Понимать стал, не зная, французский.
Я узнал вкус французской любви.
Ты узнала, как любят по - русски.

Ма шерри!Ты моя, ма шерри!!!


ma cherie (фр., "ма шерри") - дорогая, милая