Эх, Марго, Марго

Новиков Владимир Александрович
Здравствуй дорогая, здравствуй.
Много дней тебя не слышал.
На нервоз весь взял и вышел,
Ждал тебя к себе напрасно.

Замуж ты опять выходишь,
За электрика из ЖЭКа.
Он моей любви помеха,
Где ты их, скажи, находишь.

Ты как лето вся из света,
Моя карта снова бита.
И виной, уж точно, в этом
Ты, конечно, Маргарита.

А в твоих глазах янтарных
Солнца видел я кусочек,
И твоей любви глоточек,
Суть твоих звонков нежданных.

Ну, так что же, до свиданья,
Нет обид и боли то же.
Видно я не вышел рожей,
Зря томился в ожиданье.

Я уйду от жизни праздной,
Хоронить любовь я буду.
Чтоб не ждать мне больше чуда,
Все порву одним я разом.

Ревновать тебя не стану,
Хватит мне играть с душою.
Только огненной водою
Залечу сегодня раны.

Ты теперь за новым мужем,
За хорошим человеком.
Но, а я бегу в аптеку,
Валидол мне срочно нужен.