Грусть навеял осени рассвет... -триолет

Ирина Букреева
               Двойной триолет

Осени пленительная грусть.
Никогда так прежде не грустилось.
Точно ритм меняет жизни пульс...
Осени пленительная грусть.
В прошлое на время погружусь,
Пусть потом покажется: приснилось.
Осени пленительная грусть.
Никогда так прежде не грустилось...

Пусть потом покажется: приснилось.
Грусть навеял осени рассвет.
Чувство от забвенья пробудилось.
Пусть потом покажется: приснилось.
Сквозь молчанье толщи лет пробилось,
И теперь уже не скажешь: "Нет!.."
Пусть потом окажется, что снилось...
Грусть навеял осени рассвет.


Фото О.Даниловой.