Дорога...

Олег Лаптёнок
А впереди уж, зимняя дорога.
Дорога эта – неизбежность...
Уходим от отцовского порога,
Но до ухода – безмятежность...

Весна и лето, быстро пролетели,
А осень – это явно взрослость...
Пора, и впереди нас ждут метели,
Путей, завьюженная сложность...

Ну, что поделаешь, то зов природы,
Мы вырастаем и уходим...
Ведь так записано у Неба в сводах,-
Мы через Путь, себя находим.



11.11.2012 г.

Фото : где-то в лесах Беларуси, ноябрь 2012 г.