Я не в гробу...

Стёпа Борзов
Зачем подушка?
 Есть снежный ковёр,
 Я тихо сплю под твоим окном,
 Может,слишом крепко я сплю,
 Но дождаться тебя,
 Я никак не могу.
 Может,это сказка или сон,
 Но тебя я найду,
 Ведь я сплю не в гробу...