пустые места

Альбинока
разве ищет ветер пустые места
чтобы звуком наполнить
он читает читает с листа
но – чтобы не помнить
за высотками там – на арке моста
здесь – в бутылочном горле

бегло дальше /прежняя строка/
ещё до слуха – накануне
новый  дар – ещё до языка
уже – впустую