Не проси не зови

Марина Кепке
1к.Не пойму почему сон,
Навевает печали грусть,
И зачем я совсем один,
В этом мире опять проснусь?!
Серой мглой затуманен взгляд,
А на сердце печаль легла.
Только что тыбыла со мной,
А теперь навсегда ушла.

Пр.Раненой птицей к тебе не добраться,
Хоть обещай мне все мира богатства.
Останешься ты для меня только тенью.
Навеки ушедшей,- любовью последней.

2к. Обещанья свои забудь,
Я не верил им никогда.
Не зови не проси вернуть,
То что было забыть пора.
Унесет тебя вдаль ночь,
И погаснет твоя звезда.
Кто то сможет тебе помочь
Только это буду не я.

Пр.тот-же