Любим в гороскопы окунуться...

Белякова Светлана Николаевна
Любим в гороскопы окунуться -
скучно бывает.
По замыслу звёзд  -
они нам помогают.
Год Дракона - возможностей прирогатива.
Лёгкая тревожность ,
а смогу ли я, сменяется
уверенностью ,
да, мне всё по - плечу .
Интуиция не соврёт,
а пробудит творческую
активность на перспективу.
Может , я способная ученица,
да, к тому же,
не исправимая оптимистка,
а это и есть , залог успеха,
как у артиста.
Моё не сомненное достоинство -
логически мыслить,
способность просчитывать
ситуации на много ходов вперёд,
пока ещё дремит аскетический
народ.
Да, и сердце у меня,
если уж не золотое,
то возле золота точно лежало,
имею, сказать о нём, такое право.