Ты мой любимый черно-белый текст

Александра Черникова
Наше с тобой прошлое осталось в буквах.
Знаешь, ты мой любимый черно-белый текст.
Ты в каждых мною не произнесенных звуках
И в каждом слоге мною не законченных пьес.

Вспомни, милый, я люблю тебя строчками,
В каждом посвященном тебе слове моя душа.
Я разделила нас с тобою тремя точками,
Когда читала я твое "прощай", еле дыша.