Ветеран

Сергей Носов-Ужгородский
ОН пережил войну! Седой... Страны солдат...
ОН защищал Смоленск, Москву и Сталинград...
Стоит ОН, как в строю, у Вечного Огня,
Событья давних лет в душе своей храня...
Стоит... Слеза слезе прокладывает путь...
ОН выжил в ТОЙ войне - друзей уж не вернуть...
ОН выжил!!! Победил!!! Смотрите же, сыны -
У Вечного Огня Седой Солдат Страны!

                (1975г.)

      С глубоким уважением ко всем истинным защитникам Отечества.